レシピブログ
ちゃお~ 27日、28日と2日間かけて行われた Universita dei sapori の Aiuto Cuocoコース の 最終試験に無事合格 しました それも総合100点中、96点という高得点です 97点のクラスメイトがいたので、1番にはなれなかったけれど、それでも良し! 2月からイタリアで頑張ってきた甲斐がありました! 学校のディプロマを取得していることは、イタリアではとても重要なこと......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...