最終試験合格!!!

最終試験合格!!!
  1. おいしそう!

ちゃお~ 27日、28日と2日間かけて行われた Universita dei sapori の Aiuto Cuocoコース の 最終試験に無事合格 しました それも総合100点中、96点という高得点です 97点のクラスメイトがいたので、1番にはなれなかったけれど、それでも良し! 2月からイタリアで頑張ってきた甲斐がありました! 学校のディプロマを取得していることは、イタリアではとても重要なこと......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。