レシピブログ
ちゃお~ 27日、28日と2日間かけて行われた Universita dei sapori の Aiuto Cuocoコース の 最終試験に無事合格 しました それも総合100点中、96点という高得点です 97点のクラスメイトがいたので、1番にはなれなかったけれど、それでも良し! 2月からイタリアで頑張ってきた甲斐がありました! 学校のディプロマを取得していることは、イタリアではとても重要なこと......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスH...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!