レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお~ 27日、28日と2日間かけて行われた Universita dei sapori の Aiuto Cuocoコース の 最終試験に無事合格 しました それも総合100点中、96点という高得点です 97点のクラスメイトがいたので、1番にはなれなかったけれど、それでも良し! 2月からイタリアで頑張ってきた甲斐がありました! 学校のディプロマを取得していることは、イタリアではとても重要なこと......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群