古巣ペルージャに戻って・・・

古巣ペルージャに戻って・・・
  1. おいしそう!

ちゃお~ マリーナ・ディ・グロセットのリストランテでのひと夏の仕事を終え 久々に古巣ペルージャへ戻ってきました なんとなく故郷に帰った時のような感じで、2日間はど腑抜けのようにボケッと過ごしていましたが、 今月の27日、28日と料理学校Università dei saporiの最終試験があるため そろそろ本腰をいれて勉強しないといけないと思い、今日からようやく机に向かい始めました 試験の何が難......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。