レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお~ 今朝は晴天のペルージャです。 先日、行われたUniversita dei saporiの採集試験は Parte scritta(筆記試験) Parte orale(口頭試験) parte pratica(実技試験) の3部門からなり、Commissione(委員会)と呼ばれる外部から召集される試験官6名によって採点が行われるという本格的なもの。 1日目に行われた筆記試験はなんとか無難......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
ジョルジョ直伝カリカリ...
火を使わずできる!和風...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!