レシピブログ
ちゃお~ 土曜、日曜とリストランテは大繁盛で、午前2時まで働くという怒涛のような週末を終え、月曜日のまったりとした昼どきにようやくブログを書いています リストランテの厨房で働くのは大変だけれど、ペルージャのトラットリア研修中(6月15日~7月18日)に学んだことが基礎となって、現在のリストランテで働くうえでとても役に立っています。 ノートPCが壊れたり、研修中は毎日ヘトヘトで、まったく書けなか......
自家製でも十分旨い "...
ぷるぷる手作り豆腐☆
手作り干し柿入りほうじ...
簡単手作り☆ジェノベー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット