レシピブログ
ちゃお~ 土曜、日曜とリストランテは大繁盛で、午前2時まで働くという怒涛のような週末を終え、月曜日のまったりとした昼どきにようやくブログを書いています リストランテの厨房で働くのは大変だけれど、ペルージャのトラットリア研修中(6月15日~7月18日)に学んだことが基礎となって、現在のリストランテで働くうえでとても役に立っています。 ノートPCが壊れたり、研修中は毎日ヘトヘトで、まったく書けなか......
簡単手作り☆ジェノベー...
手作り桜アイス〜からの...
【コンテ】手作りソーセ...
自家製でも十分旨い "...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...