ペルージャ・トラットリア研修-Trattoria del Borgo ①

ペルージャ・トラットリア研修-Trattoria del Borgo ①
  1. おいしそう!

ちゃお~ 土曜、日曜とリストランテは大繁盛で、午前2時まで働くという怒涛のような週末を終え、月曜日のまったりとした昼どきにようやくブログを書いています リストランテの厨房で働くのは大変だけれど、ペルージャのトラットリア研修中(6月15日~7月18日)に学んだことが基礎となって、現在のリストランテで働くうえでとても役に立っています。 ノートPCが壊れたり、研修中は毎日ヘトヘトで、まったく書けなか......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。