レシピブログ
ちゃお~ 土曜、日曜とリストランテは大繁盛で、午前2時まで働くという怒涛のような週末を終え、月曜日のまったりとした昼どきにようやくブログを書いています リストランテの厨房で働くのは大変だけれど、ペルージャのトラットリア研修中(6月15日~7月18日)に学んだことが基礎となって、現在のリストランテで働くうえでとても役に立っています。 ノートPCが壊れたり、研修中は毎日ヘトヘトで、まったく書けなか......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品