チョルミョン風うどんとマンドゥ。 レシピあり

チョルミョン風うどんとマンドゥ。
  1. おいしそう!

夫さんが出発した金曜日。 空腹で仕事から帰宅の後、 ぴゅーのお散歩に 結構ゆっくり時間をかけての散歩でしたが 途中で私の空腹が限界を超えました! いそいそと7時前には帰宅 ちゃちゃっと一人ご飯の支度。 自分だけって手抜きになるわ~ 炭水化物過多!!! チョルミョン すし酢 コチュジャン ごま油 麺つゆ 刻み葱 胡麻 を等量ずつ混ぜまして お好みで更に唐辛子と胡麻を うどんに和えます。 ここでうど......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。