レシピブログ
蒸した牡蠣をにんにくと唐辛子で香りをつけたオリーブオイルに漬け込みます。 材料調味料その他 牡蠣塩オリーブオイル 唐辛子 にんにく 作り方 牡蠣は、洗ってざるにあけておく。 にんにくは薄切りに、唐辛子は種を抜いて輪切りにしておく。 蒸し器に牡蠣を並べ、塩をふり、ふたを少し空けながら8分ほど蒸す。 オリーブオイルに2を加え香りをつけておく。 4に蒸した牡蠣を漬け込......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...