2012初レッスンはクロワッサン

2012初レッスンはクロワッサン
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    おいしそう!

きのうは年が明けて1回目のレッスンでした もう3年目となったこの時期ならではの 『ホシノの酵母クロワッサン』です 待ち時間が長ーいクロワッサンレッスン・・・トータルで3時間半超です 前半の折込作業は低い温度を保つため冬でも窓を開けての作業となります ひざかけもご用意してますが、あたたかくしてお出かけくださいね きのうは最終発酵をお待ちいただく間に 酒粕酵母のバゲットとアン・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。