少しソフトな珈琲まーぶる

少しソフトな珈琲まーぶる
  1. 2
    おいしそう!

お友達からのオーダー 珈琲まーぶるカンパーニュ・・・2回目です 普段はがっちり焼きこんだハードパンですが、今回は少しソフトめに 焼いてみました・・・どうだったかな? 焼成温度も低め、クープにバター&シュガーでソフトカンパーニュ カットはできませんでしたが、こんな感じになっていると思われます 先日TVでブロッコリースーパースプラウトについて放送していたのですが 強い・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。