ホシノパネトーネ試作

ホシノパネトーネ試作
  1. おいしそう!

まだまだハロウィンも終わっていませんが・・・クリスマスの試作です ホシノのパネトーネ 大きいのと小さいのと焼いてみました よりしっとりとするように、ぼそぼそしないように工程も変えてみたり まだ1か月ほどあるので、なんども作ることになりそう・・・ 今回は焼きっぱなしですが、仕上げももう少し考えたいなぁ このパネトーネは、11月後半~12月前半で行うクリスマスレッスンの・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。