実験3種のリュスの食べくらべ&タプナードレシピ♪ レシピあり

実験3種のリュスの食べくらべ&タプナードレシピ♪
  1. おいしそう!

きのうの記事の3種のリュスティックの食べ比べをしました 詳しい生地の違いの設定は1つ前の記事をごらんください♪ リュスティックを美味しくいただくのに、はじめてタプナードをつくってみました 先日生徒さんからいただいた、おすすめのブラックオリーブを開けて・・・ タイムと一緒に漬かっていてひとつぶそのままいただいたら うわぁ〜美味しい〜とカンゲキでした たまに瓶詰のオリーブでいやな薬品ぽ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。