レシピブログ
これは去年の12月14日に食べた”劉”の皿うどん。・・・・・・・皿うどん?運ばれてきた皿うどんを見た瞬間、心の中でこう突っ込んだのは言うまでもありません。焼きそばやんっ!!!(゚∀゚)どーも最近思うのですが、中国人の作る皿うどんって、いわゆる私が思ってる皿うどんと違うwww私が思う皿うどんってのは汁無しチャンポン的なヤツなんだけど、中国人の皿うどんはどーも焼きそば寄りwま、これはこれで美味しかった......
肉汁うどん
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット