レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは去年の12月14日に食べた”劉”の皿うどん。・・・・・・・皿うどん?運ばれてきた皿うどんを見た瞬間、心の中でこう突っ込んだのは言うまでもありません。焼きそばやんっ!!!(゚∀゚)どーも最近思うのですが、中国人の作る皿うどんって、いわゆる私が思ってる皿うどんと違うwww私が思う皿うどんってのは汁無しチャンポン的なヤツなんだけど、中国人の皿うどんはどーも焼きそば寄りwま、これはこれで美味しかった......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...