レシピブログ
どうもどうも、こんにちは。ぽんたろうです。 レシピの続きなので、長ったらしい前置きもとい、与太話は置いといて。 くっだらない自分語りはなしにして。 (自覚あったんかい) そう、潰れロールケーキの続きを…… 《レシピ》私のロールケーキ 《作り方》 ①の続き 10.生クリームと砂糖をボウルに入れ、8分立てにする。ツノがピンっと立つくらい。 11.室温に冷めた生地を天板から出し、ラップとクックキング......
ホットケーキミックスH...
抹茶とあんこのロールケ...
くるくるロールケーキ(...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット