かなぱんさん

こんばんは♪
てりたまーーー!
半熟目玉焼きがとろ~んって。
ああ、たまらんですね(スミマセン酔っ払いで)

私、マック食べられなくなりました。
学生の時は食べてたのにね。
胃がね、もうダメだって^^;
…続きを読む

by かなぱんさん

2016/03/19 UP

Thanksコメント:

こんにちはー。
てりたまですー!!!
半熟卵×照り焼きは正義。
たまらんのですよ、ご飯がもりもり食べたくなります!
酔っ払いかなぱんさんもス・テ・キ///

学生の憩いの場ですからね、マックは。
あの頃は、ほぼ毎日食べてたなぁ…。
さすがに今じゃ、毎日はムリ!笑
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

ぽんたろうさん
こんにちは
鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき
おいしそです
繊維の切り方
沿い方 ありがとうございます。
素晴らしい作り方ですね
たまごが凄く美味しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/03/19 UP

Thanksコメント:

こんにちは!
「胸肉は硬いからやだ。」って言っているのを聞くと、そんなことないよ!と言いたくなるんですよねー。
この切り方なら、柔らかいこと間違いなし!のハズ。

卵!わかっていただけます?半熟で美味しかったです(´∀`●)
…続きを読む