鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。 レシピあり

鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。
  1. 24
    おいしそう!

  どうもどうも、こんにちは。胸肉マイスター、ぽんたろうです。                     鶏胸肉のてりたまチキン。       マックのCMを見ていたら、てりたまが食べたくなってね。   てりたまが、ね。     っていうのも、 私、マックあんま好きじゃないんですよ。     あのジャンキーな味は割と好きなんですけど、   食べ過ぎる っていう事態に毎回陥るんで。       セッ......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。