レシピブログ
続けて もう1品、納豆レシピ。 「ニラ 納豆 もち」 材料 (4人分) 納豆 2パック ニラ 1束 玄米もち 4つ 醤油 小さじ 2 和がらし 小さじ 1 ゴマ油 適量 作り方 1. ニラを、1cm弱程度の幅に刻み(納豆の粒の大きさに合わせる) サッと茹で、冷めたら 水を切る。 2. 納豆と1を合わせ、醤油、和がらしで和える。 3. 玄米もちを、......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
栄養満点!ほうれん草と...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...