レシピブログ
ウィーンにいる間も、新しいキッチンで何回かお菓子を作りました! まずは、卵とお砂糖と小麦粉と生クリームという、キホンの材料だけでできるロールケーキを。 お庭で採れたベリーちゃんたちを飾ってみたら、あら、いい感じ! 日本やシンガポールだとお高いベリーもココなら贅沢につかえるなあ〜〜。 Miho にほんブログ村...
ホットケーキミックスで...
抹茶とあんこのロールケ...
いちごのロールケーキ
ホットケーキミックスH...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット