レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シフォンケーキ だけはず~っと同じレシピです。 何度も何度も・・・というか1週間に1回は作っているかも。 それでは基本の シフォンケーキ のレシピです。 (17cm型使用) 卵 4個 砂糖 40g~80g※1 油 40cc 牛乳(水) 70cc 薄力粉 73g~76g※2 ベーキングパウダー 0......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
塩バニラシフォン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き