レシピブログ
シフォンケーキ だけはず~っと同じレシピです。 何度も何度も・・・というか1週間に1回は作っているかも。 それでは基本の シフォンケーキ のレシピです。 (17cm型使用) 卵 4個 砂糖 40g~80g※1 油 40cc 牛乳(水) 70cc 薄力粉 73g~76g※2 ベーキングパウダー 0......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋