レシピブログ
今日は、野菜を生のままぐるぐる巻いて焼いた、野菜ぐるぐるパン。 私の手抜きパンのひとつです。 まずはセルクルを作ります。 型に油を塗ったり、洗ったりするのが面倒なので、家で消費する分はほとんどが手作りセルクルを使います。 とっても簡単です。 クッキングシートの上にアルミホイルをのせて、好きな幅にして、ぐるぐる巻いていくだけです。 こんな感じ。 あとは端っこを、ホッチキスで止......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...