レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の苺酵母ワンローフははるゆたかブレンドで。 やっぱりこの組み合わせの方が好き☆ 今回は2回パンチしてそのままオーバーナイト。 はるゆたかブレンド 100% 250g スキムミルク 4% 10g ゲランド塩 2% 5g 沖縄産素精糖粉末 7% 17.5g 水28% 71g いちご酵母エキス実も一緒に 40% 100g バター 8% 20g 捏ね上げ温度22.3℃ 30分ごとに2回パンチしてその......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜