レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に作った金柑酵母。だいぶ発酵力が弱くなってきたので シフォンケーキに。 レーズン酵母でシフォン作ると元気が良すぎるのか何故かパサつき感が出てしまう、、。 金柑酵母で作るとしっとりしているしふんわり(*^。^*) やっぱりこのシフォンは美味しいので季節限定の金柑ではなくほかの酵母で同じように出来ないかな、 と少し思ったりします。 ★★★レシピ★★★ 16.5センチシフォン型1つ分 材料 ★卵......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...