akdenizさん

ポークジンジャーライス。
炊き込みご飯かな???などと思って読み始めましたが・・・納得。
生姜焼きって、作り手によってかなり違いそうですよね。わたしは、浸けこむコトが多いですが、次は絡めてみたいと思います。
…続きを読む

by akdenizさん

2010/12/22 UP

こまこさん

etyさん、こんにちは。
コメントありがとうございます!

ねぎま鍋は、おうちでするんですねっ★

トロ派ですか?赤身派ですか?

でも、ぜひ、一度、「一文」にも行ってみてくださいね~。

トロでもなく、赤身でもない、あの「カマトロ」は必食の価値あり!ですよ~。

毎回、素敵な食卓、感動しちゃいます。
たしかに、このランチョン、すごいかわいい~。

こまこもほしいなあ~。

このあと、さっそくアマゾンにチェックしに行ってきますっ★
…続きを読む

by こまこさん

2010/12/22 UP