-
ポークジンジャーライス。
炊き込みご飯かな???などと思って読み始めましたが・・・納得。
生姜焼きって、作り手によってかなり違いそうですよね。わたしは、浸けこむコトが多いですが、次は絡めてみたいと思います。
…続きを読む
by akdenizさん
2010/12/22 UP
-
etyさん、こんにちは。
コメントありがとうございます!
ねぎま鍋は、おうちでするんですねっ★
トロ派ですか?赤身派ですか?
でも、ぜひ、一度、「一文」にも行ってみてくださいね~。
トロでもなく、赤身でもない、あの「カマトロ」は必食の価値あり!ですよ~。
毎回、素敵な食卓、感動しちゃいます。
たしかに、このランチョン、すごいかわいい~。
こまこもほしいなあ~。
このあと、さっそくアマゾンにチェックしに行ってきますっ★
…続きを読む
by こまこさん
2010/12/22 UP