akdenizさん

akdenizさん

★自己紹介

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ふんわりしっとり♪簡単「りんごのパウンドケーキ」レシピ
ふんわりしっとり♪簡単「りんごのパウンドケーキ」レシピ
ひと手間加えるだけ!「野菜そうざい」で作る簡単おうちごはん
ひと手間加えるだけ!「野菜そうざい」で作る簡単おうちごはん
5分で完成!すぐ飲みたいときにおすすめな「ちくわ」のおつまみ
5分で完成!すぐ飲みたいときにおすすめな「ちくわ」のおつまみ
ボリューム満点!「鶏ささみ×ブロッコリー」おすすめサラダの作り方
ボリューム満点!「鶏ささみ×ブロッコリー」おすすめサラダの作り方
熱々ほくほく「じゃがマヨ明太」と、結婚24年目「夫婦円満の秘訣」って?
熱々ほくほく「じゃがマヨ明太」と、結婚24年目「夫婦円満の秘訣」って?
まろやかな辛味と旨味で大満足!「鶏むね肉のコチュジャン漬け焼き」
まろやかな辛味と旨味で大満足!「鶏むね肉のコチュジャン漬け焼き」
献立のメインに♪「鮭×小松菜」の簡単おかずレシピ
献立のメインに♪「鮭×小松菜」の簡単おかずレシピ
シャキ・もち食感がくせになる!「れんこん餃子」のおすすめレシピ
シャキ・もち食感がくせになる!「れんこん餃子」のおすすめレシピ