オデミッシュの市場(2020年)。

オデミッシュの市場(2020年)。
  1. おいしそう!

2020年2月後半~3月の前半にかけて行った トルコの旅の記録12日目の続きです。 すでに1年以上前のことになったので、 残り少し、さっさと書いてしまおうと思います。 エーゲの旅のメインのひとつの、オデミッシュのパザル。 オデミッシュのパザルは、大きいだけじゃなくて、 手工芸品が充実しています。 オデミッシュのパザルは、 トルコに住んでいた最後の年に行ったから、......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。