ケッレパチャとラフマジュン。

ケッレパチャとラフマジュン。
  1. おいしそう!

2020年2月後半~3月の前半にかけて行った トルコの旅の記録11日目の続きです。 ミニバスで、フォチャからイズミルオトガル(バスセンター)へ。 市内バスで、オトガルからバスマネ駅へ。 (駅の近くのホテルだったので、預けておいた荷物を受けとって) 電車で、バスマネ駅からオデミッシュへ。 いちばん大変だったのは、イズミルの市内バス。 バスの中は、ものすごく混んでいて、 さ......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。