レシピブログ
2020年2月後半~3月の前半にかけて行った トルコの旅の記録11日目の続きです。 お昼ごはんを食べたら、もうそろそろ帰る時間。 『せめて1泊は滞在したかったねぇ~』 というぐらい、居心地の良い小さな街でした。 フォチャの名物といえば、 マスティハ(damla sakızı)入りのアイスクリーム。 damla sakızı(ダムラ・......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
ポリフェノールたっぷり...
お花が満開♪コンポート...
卵なし!なめらか抹茶ア...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。