by ONIKOさん
2010/10/04 UP
ブログの方にもわざわざご丁寧にコメントありがとうございました。とっても嬉しかったです!こんな手間なものを作っていただけて本当光栄です。1週間、2週間と経つと、ますます美味しい味になって行きます。気候はちがうものの、イギリスの義母は3年もの、5年もののジャムを未だにストックしています!
…続きを読む
by ぴよさん
2010/09/16 UP
ええっ、嬉しい!また作って下さったのですか!しかもあの手間のかかるアップルジェリーを。これって感動ものです。義母に伝えておきます、レシピは日本中に広まったって。(ちょっとおおげさ?笑)本当、いつもありがとうございます。実は私は昨日ぴよさんのトマトもずくを作ろうと思って、もずくを買って来て冷蔵庫に入れてます。今晩一品に加えます!
…続きを読む