ぴよさん

マリネードに、焼いた時の鶏肉汁が合わさると、オーブンから甘くてジューシーな匂い♪がしてきました。
お肉が、とっても、やわらかでビックリしました。おいしかったです。
アサヒさん、素敵なレシピを教えていただきまして、ありがとうございました。(U▽U)
…続きを読む

by ぴよさん

2010/08/30 UP

Thanksコメント:

またまた作って下さったの?ありがとうございました。とっても嬉しいです。そして美味しく食べていただけたようでよかったです!私も今週は例のトマトの姿煮を作ろうと思っています!
…続きを読む

桃咲マルクさん

昨日、早速作りました!
1kg買ったチキンをこれが作りたくて2種類作りましたが、本当に簡単で甘み(蜂蜜)とマスタードの味がすごーく合いますね♪
簡単なのにパーティーにもぴったり!
わが家の定番になります。チキンの美味しさアップ!
ありがとうございました。
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2010/08/20 UP

Thanksコメント:

めちゃうれしいかも...なにせ義母から旦那、そして私に継がれた我が家秘伝レシピゆえに!(大袈裟!)美味しく食べていただいてよかったです。今度、輸入食料品を売った店で、つぼに入ったポメリーというフランスのマスタードを買って作ってみてください。それを使うと味が倍増です。ただし超デカイマスタードなので、使い切るのに一生かかりますが...(滝汗)
…続きを読む