-
5回目の結婚記念でしたか!!
それはおめでとうございます!!♪
ヽ(^。^)ノ♪
素敵なテーブルです~。
いいないいな~~。
どれこもれも美味しそうです!!!
シルバーはすぐ変色するので私も・・・・
(* ̄m ̄)プッ
プラチナの方が断然イイですよね~
私もプラチナ派。(爆) (*^m^*)ムフ♪
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/10/13 UP
-
RIKAKOさん、こんにちわ!コメントありがとうございました。
私のブログの書き方が悪いんですが、焼くのはベーコンで、卵の黄身は焼きません。焼いて脂分を拭き取ったベーコンを、黄身に加えてマヨネーズとマスタードで和えます。
紛らわしい書き方で申し訳ありません。
…続きを読む
by アサヒさん
2010/10/13 UP