レシピブログ
前々回の記事で私がカンパーニュ修行を始めたことを書きましたが、その中で、処女作のカンパーニュの食感+味が、昔フランスの田舎町で食べた最高に美味しいパンにそっくりだったと感想を述べました。 今日はその田舎町に訪れた時のお話をしたいと思います。と言うことで、紹介するお料理もフレンチです。2011とタイトルに付けているのは、こちらもずいぶん前に作ってブログにアップしたことがあるからです。 ポークノ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...