フィッシュ&“チップバティ” レシピあり

フィッシュ&“チップバティ”
  1. 11
    おいしそう!

4月末、アレルギーを起こし、1ヶ月くらいかなりひどい湿疹と痒みに苦しみました。子供の頃からオイスターソースやフィッシュソースを口にしても体が痒くなる体質で、それ以降、怖くて一切魚介類が口に出来なかったのです。 先週末、イタリアンレストランでカラマリの揚げたのをこわごわ食べました。でも、その晩も翌日も体には変化がなくホッとし、少しずつまた魚介類も食べてみようかなと言う気になってきました。2、3日前......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。