by DAIさん
2011/09/22 UP
コメントありがとうございました。うちと同じで国際結婚されているんですよね。時々ブログ拝見して、日本語と英語両方で記事を書かれているのに感心しています。私も英語のブログ始めましたが、最近は忙しくてめっきり放置プレーですし。(苦笑)スモークサーモンなど、切り身が大きいもので作る時はロングパスタも使いますが、生鮭を細かく切って作るレシピは、ペンネが食べやすいですね。
…続きを読む
by さくらさん
2011/09/13 UP
このサーモンのペンネは実に美味しいですよ!もともと私が店で買って食べていたのはスモークサーモンのパスタだったのですが、私、スモークサーモンが嫌いなので、生鮭で、しかもハーブふんだんに使って作ったものです。これはたぶん私の作るパスタで一番美味しいものだと自負しています!ぜひご主人に作ってあげてください。白い冷たいワインもお忘れなく。(笑)
…続きを読む