ペンネ・アル・サルモーネ(クリームサーモンペンネ) レシピあり

ペンネ・アル・サルモーネ(クリームサーモンペンネ)
  1. 13
    おいしそう!

先週金曜日、スーパーの魚売り場を覗くと、いつもなら450gで千円くらいするアラスカ産のサーモンが、広告の品と言うことで、なんと通常価格の半額になっていました! 何を作るか全くアイデアなしに、魚売り場の兄ちゃんも“Go on!”の勧めもあって、とりあえず、ハーフパウンド強(250g位)を切ってもらいかごに入れました。 夕べはそのサーモンを使ってパスタソースを作りました。肉食系の私ですが、おそら......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。