レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
★材料
(1人分)
イサキ
一尾
塩
適宜
オリーブオイル
フレッシュのタイムやパセリなど
レモン
1/6
★作り方
(5~15分)
1.
イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
2.
お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
3.
ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
めんつゆなくても美味し...
緑のオリーブとアーモン...
カリッジュワ〜とオリー...
黒オリーブのブルスケッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...