レシピブログ
いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
★材料
(1人分)
イサキ
一尾
塩
適宜
オリーブオイル
フレッシュのタイムやパセリなど
レモン
1/6
★作り方
(5~15分)
1.
イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
2.
お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
3.
ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
簡単シンプルで美味♪風...
黒オリーブのブルスケッ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブとドライトマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ