レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
★材料
(1人分)
イサキ
一尾
塩
適宜
オリーブオイル
フレッシュのタイムやパセリなど
レモン
1/6
★作り方
(5~15分)
1.
イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
2.
お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
3.
ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
オリーブとドライトマト...
チューブからにゅ〜と出...
ピーナツバターとオリー...
緑のオリーブとアーモン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...