レシピブログ
いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
★材料
(1人分)
イサキ
一尾
塩
適宜
オリーブオイル
フレッシュのタイムやパセリなど
レモン
1/6
★作り方
(5~15分)
1.
イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
2.
お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
3.
ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
すだち皮のオリーブオイ...
黒オリーブのブルスケッ...
海鮮とオリーブのシチュ...
オリーブオイルde庄屋...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....