レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
★材料
(1人分)
イサキ
一尾
塩
適宜
オリーブオイル
フレッシュのタイムやパセリなど
レモン
1/6
★作り方
(5~15分)
1.
イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
2.
お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
3.
ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。 オリーブオイル、レモンをかけて食す!
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
簡単シンプルで美味♪風...
黒オリーブのブルスケッ...
10分で出来るお洒落な...
オリーブとツナのディッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット