レシピブログ
by おさむさん
2011/10/27 UP
クリスマスよりその翌日が良いですよ。割引になった鶏を使われると。クリスマスに大量で売られる丸鶏なんで、コック・オー・ヴァンに使っていいような、質の良くないチキンですから、焼くより絶対に煮込みお勧めです!あの鹿は冷凍ものとは思えない柔らかい美味しい肉でしたよね。今年はダックなんてどうです?ダック・ア・ロンジュなんて、おさむさんのイメージにピッタリですけど。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...