あきさん

>"牛頬のワイン煮"

凄い美味しそうですね~頬って滅茶苦茶ジューシーそうですね。食べたいなぁ~♪
…続きを読む

by あきさん

2012/05/08 UP

Thanksコメント:

めっちゃくちゃジューシーで、めちゃめちゃトロトロ。でも、たくさんは食べれませんでした。牛肉なら2人前軽く食べちゃう我が家ですが(笑)、やはり濃厚なので、旦那も私も1人前のみ。それで十分やっちゅうねんって?お叱りにならないで...(爆)
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

牛ほほ肉の赤ワイン煮
おいしそうです
素晴らしいレシピに感謝です
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/05/08 UP

Thanksコメント:

こちらにもブログにコメントを残していただいてありがとうございます。Ryujiさんのお得意なパスタなら、オルゾなどとあわせても、ポテト同様に美味しいのでは...って思いました。
…続きを読む

masakohimeさん

アサヒさん、こんにちは!
さすがアメリカ!
豪快な料理です~☆☆☆
日本ではまずこんな食材を見つけることも難しいですから。
そしてアサヒさんの段取りの良い、料理に敬服します。素敵な家庭料理、一度食べてみたいです^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/05/08 UP

Thanksコメント:

アメリカでもこれまで見たことないんですよ!たぶん高級なスーパーとかに行ったら売っているんでしょうが、うちが行くのは庶民のスーパーなので(笑)、せいぜいあるのは牛の骨くらい。日本ではネットでいちど買ったことがあります。しっかり煮込んだら柔らかくて本当美味しいですよ。
…続きを読む

ちっちの~さん

わ〜お。めちゃんこおいしそうです。大作を作る時参考にさせてください。しかもガーデニングの機械購入面白かったです。頑張ってくださいね。
…続きを読む

by ちっちの~さん

2012/05/08 UP

Thanksコメント:

めちゃんこ、めたんこ、めっためた旨いです!(爆)すじ買いすぎ、作りすぎて、まだ二人分残ってますが、冷凍しておいて、何もない日に食べたいと思っています。すじで作ってみてくださいね。いつもコメントありがとうございます!
…続きを読む