牛頬のワイン煮 レシピあり

牛頬のワイン煮
  1. 21
    おいしそう!

一昨日は料理をさぼってバーガー食いに近所のタバーンに行っちゃったりしたけど、昨日は反対に2日がかりで作る“大作料理”を晩飯に用意しただわさ。 でもね、前日のバーガーがめっちゃ旨くて、また食べたいわぁ...って言ったら、旦那が今晩も食いに行くかって誘ってくれた時、誘惑に負けてついつい行ってしまいそうになったけれど...(爆) 牛頬のワイン煮 この前ブログに書いたけれど、うちの庭、プロのガーデナーに......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。