レシピブログ
by daffodilさん
2012/09/17 UP
冷蔵庫での乾燥の仕方はお友達に教えてもらったんです。海外のレシピを見ると、お風呂場のシャワーカーテンにぶら下げたりしてましたが、やっぱ、虫がたかっても嫌なので、冷蔵庫法がお勧めですよね。(笑) …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/07 UP
全部ネットのリンク先のおかげです。国が変れば、日本の方たちが作る作り方とはちょっと違っていて面白いです。 …続きを読む
by やちゃmaruさん
私もせっかちなので、日数待てずにあけたり、食べたりしちゃう方なんですけど、これは色が毎日少しずつ赤くなってくるのを見ると、もっと赤くしてやろうって思って、反って食べるよりそっちの方が楽しみになってきました。(笑) …続きを読む
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!