レシピブログ
by いもさん
2013/10/26 UP
テールは高いもんね!昔はくず肉の1つだったけれど、今では高級もんよ!日本は狂牛病騒ぎから、骨付きの牛ってのはめっきり見かけなくなりましたね。エゲレスでも一時は骨付き牛発売禁止だったし。東京・大久保の韓国マーケットで牛の骨を見つけ、興奮しまくって、もち買っちゃったわ。(爆) …続きを読む
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...