レシピブログ
カフェをやっていた頃、一番苦労したのが原価をどう抑えるかってこと。これまで旦那にクレジットカードもらってパッパラパァ~に使っていた私が、食材を無駄にしないように、どう使いまわしどう使い切るかを考えるのは大変でした。 しかし、ええ勉強にはなりました!そんな私のお勉強期間に生まれたのが、今日ご紹介のこのパンです。 これは以前、冷凍のスイートコーンを使って作るレシピをご紹介しました。(その時の記事は ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット