レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は昔生牡蠣が大好きで、レストランのメニューにあると必ず食べていました。でも、今では殆ど食べません。 生牡蠣は今も大好き。しかし、一度それに当たって苦しい思いをしてからは、相当信用のおけるレストランでしか絶対口にしません。お店で買って来て自宅で生牡蠣なんて、怖くて私にはできない!当たったことのない旦那は、平気でツルンツルンっといっちゃうけどね。 牡蠣はフライで食べるのが無難。って......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣たっぷりシーフード...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...