レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は昔生牡蠣が大好きで、レストランのメニューにあると必ず食べていました。でも、今では殆ど食べません。 生牡蠣は今も大好き。しかし、一度それに当たって苦しい思いをしてからは、相当信用のおけるレストランでしか絶対口にしません。お店で買って来て自宅で生牡蠣なんて、怖くて私にはできない!当たったことのない旦那は、平気でツルンツルンっといっちゃうけどね。 牡蠣はフライで食べるのが無難。って......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>