ソーセージミート詰め骨抜き丸鶏のローストチキン レシピあり

ソーセージミート詰め骨抜き丸鶏のローストチキン
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       私は羽のあるものより、四つ足の肉の方が断然好きです。 なのに、クリスマスと言うと、ターキーやチキンを焼きたくなってしまう。 なんでクリスマスは鳥なんでしょう...?       昨日は我が家のクリスマスディナー。 今年はメインの食材に四つ足を選ぼうと思っていたの......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。