やちゃmaruさん

お久しぶりです!
美味しい生地のキッシュを作りたくて
目から鱗のひと手間で破れない縮まない
サックサク生地を作れましたー!!
ありがとうございました。
ブログにリンクさせていただいてます。
友達の所へ作って持って行きます♪
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2018/05/18 UP

Thanksコメント:

やちゃまるさん、奇遇!この前やちゃまるさんの名前をみて、めっさ懐かしくて、どうしているのかなぁ...って思っていたところです。嬉しいコメントありがとうございます!!!
…続きを読む

対象のレシピ:夏野菜のごちそうキッシュ
Alfaさん

いつもレシピお世話になってます!やっとポークパイ作りました。旦那が日本で初めて食べた!と感激しとりました。レシピありがとう!!
…続きを読む

by Alfaさん

2015/08/09 UP

Thanksコメント:

あっ、こんな面倒な料理を作ってくださって、本当にありがとうございます!ラードの動物臭がたまりませんよね。ご主人に喜んでいただけて私も嬉しいです。本当にありがとうございました。
…続きを読む

対象のレシピ:ポークパイ
YUKIKOさん

こんにちは!
近所のスーパーで、まともなキャベツが売っていたので(いつもあまり無いんです^^;)ソーセージとキャベツの蒸し煮、作ってみました!久々のイギリス料理に旦那、大喜びでした!素敵なレシピ、ありがとうございました*\(^O^)/*
…続きを読む

by YUKIKOさん

2015/01/31 UP

Thanksコメント:

香港ではエゲレスソーセージが手に入るんですか?日本は生ソーセージが手に入らず、ほんま、きついです。昔はあのぐにゅぐにゅ嫌いだったのだけれど、今では日本加工ソーセージが食えない!どうも有難うございました。
…続きを読む

対象のレシピ:ソーセージとキャベツの蒸し煮
TYSKさん

ラードを使ったパンに魅かれて焼いてみました。
めっちゃおいしかったです!
これぞパン!って感じでした。
ブログにリンク貼らせてもらったのですが、よかったでしょうか?

お店楽しみですね!
陰ながら応援しています。
…続きを読む

by TYSKさん

2014/12/16 UP

Thanksコメント:

もちろん、オーケーです!リンク有難うございました。てか、どっかのロールパンより...って下りが、めさ爆笑しました。(爆)有難うございました。
…続きを読む

対象のレシピ:バター不足ならコレ!スコットランドのふかふか朝食...
YUKIKOさん

作ってみました!Newcastle Brown Aleで!美味しかったです!!!

ありがとうございました!
…続きを読む

by YUKIKOさん

2014/12/01 UP

Thanksコメント:

そりゃあニューキャッスルブラウンエールなら、上等すぎくらい美味しい味がでると思う。(爆)こっちは大豆ベースの発泡酒だし。(爆)
…続きを読む

対象のレシピ:発泡酒で煮る!~カルボナード・ドゥ・ブフ~