きんぴら目玉とじ レシピあり

きんぴら目玉とじ
  1. おいしそう!

いつもの「きんぴらごぼう」を目玉焼きで閉じてみました。 略して言うとちょっと放送禁止用語になって危険?(笑) 味は美味しいよ。 もちろん、半熟やし! 市販のきんぴらごぼうでも、自家製のきんぴらごぼうでも、なんでもいいのでやってみてください。 【材料】 きんぴらごぼう 1食分 卵 1個 油 適量 【作り方】 1. 卵は卵黄と卵白にわけておく。きんぴらごぼうが冷たい場合はレンジで温めておく。 2......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆