あんクリームサンド

あんクリームサンド
  1. おいしそう!

餡子も早いとこ使い切らないといけないので、また餡子のサンドイッチを作りました。 ・・・が、生クリームをホイップさせて、それも挟んで食べたいので、今回はパンは出来るだけ薄く切って、トーストはしません。 そのほうがホイップと餡子がいきますからね。 前のはパンが主役、これは中が主役・・・っていう、ちょっとしたコダワリ。 でも、ジャムパンも食べたいので半分はジャムパンにしてます。 あんクリームサンド......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆