ベリーのフォンダンショコラ レシピあり

ベリーのフォンダンショコラ
  1. 1
    おいしそう!

教理教室で大人気だったメニュー フォンダンショコラです 料理教室ではプリン型に生地を入れて焼き、取りだすという 高度の技をしましたが、今回はココットに入れて、そのまま 食べるレシピを紹介します! 中身がやわらかいフォンダンショコラで取りだすの勇気いります ね・・・でもココットに入れると見た目もかわいいし取りださなくても 大丈夫! 熱々のうちに是非彼氏と(旦那さんと)つつきながら食べてください!......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。