レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わが家の定番常備菜「高野豆腐の煮物」 子供の離乳食時からよく作るようになりました。 離乳食を卒業しても今なお作り続けている我が家定番の常備菜です。 冷蔵庫で3~4日保存できますから嬉しいんです。 我が家の味は、だし汁に干しシイタケの戻し汁を使います。 ~材料~ ・ 高野豆腐 18個ほど ★私は3×3ほどの正方形のもので戻し不要のそのまま使えるタイプを使用しています。 ・ 人参 1/......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐de黒蜜きな粉
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...