レシピブログ
2月のレッスン第二回目、 常連のIさんが、転勤のため今回のレッスンが最後。 自分も同じ境遇なわけですが・・・ 春と秋のお別れ時期は、やっぱり寂しいですね。。 今日のブリオッシュもかわいく焼けました!ぷっくりさん^^ プレッツェルの伸ばしも、皆さんほんと上手で・・・早いっ。 教えるほうの私、必要ない感じです。ほんと。 生クリームが余るとたいてい、キャラメルクリームに・・・ ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット