レシピブログ
2016年の夏も終わり…ご無沙汰してます。 春から試作を重ねていた、幼稚園クッキングクラブの講習会も無事に終わり。 今回で6回目を開催することができました。 メニューは ポップオーバー ラタトゥイユ オリーブとツナのポテトサラダ 枝豆のポンデケージョ ジャスミンゼリー 夏らしさを出せたメニューではないかと。 ラタトゥイユは、水っぽい仕上がりにならないよう、炒め方を工夫してみました。 ポ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ