クッキングクラブ講習会2016

クッキングクラブ講習会2016
  1. おいしそう!

2016年の夏も終わり…ご無沙汰してます。 春から試作を重ねていた、幼稚園クッキングクラブの講習会も無事に終わり。 今回で6回目を開催することができました。 メニューは ポップオーバー ラタトゥイユ オリーブとツナのポテトサラダ 枝豆のポンデケージョ ジャスミンゼリー 夏らしさを出せたメニューではないかと。 ラタトゥイユは、水っぽい仕上がりにならないよう、炒め方を工夫してみました。 ポ......

assam-milkさん

assam-milkさん

天然酵母でつくるパン、素朴なおやつ作りが大好き。 日々、マイペースにBakingを楽しんでいます。 毎日のごはん作り、お弁当のバリエも増やしたい今日このごろです。