秋のパンレッスン

秋のパンレッスン
  1. おいしそう!

デザートに、フルーツとナッツいりのアイスケーキ、 シュトーレンの試食も添えています。 カルピスバター仕込みのリッチでありつつも、スッキリした後味ですよ。 枝豆とハムいりのフーガス。 黒ごまおさつのボッコンチーノ。 私、気づいたけど、フォカッチャの生地が好きなんだなと実感(笑) 夏場によくメニューに出しますが、冬でも焼きたい! パリッとサクっとした感じがいいんだなー。...

assam-milkさん

assam-milkさん

天然酵母でつくるパン、素朴なおやつ作りが大好き。 日々、マイペースにBakingを楽しんでいます。 毎日のごはん作り、お弁当のバリエも増やしたい今日このごろです。