茎も美味しい簡単チンゲン菜レシピ ミニチンゲン菜と厚揚げのミルフィーユ*子どもと食べるおかず レシピあり

茎も美味しい簡単チンゲン菜レシピ ミニチンゲン菜と厚揚げのミルフィーユ*子どもと食べるおかず
  1. おいしそう!

  チンゲン菜の茎の部分、   あの分厚くて丸くコロンとした   様子がかわいいなぁ、   根元に近い部分を切ってみると   断面がバラのようでステキ、   と思う反面、   味がつきにくく、食べて......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。